23.11.2020
Галина Ивановна Гурко
Здравствуйте!  ПРиношу свои извинения за мой отзыв от 20.11.20 года о не получении уведомления или отказа . Вероятно произошел сбой  в сетях связи.  Огромное спасибо   отделу реализации путевок и лично Малаховой Инне Владимировне. Сегодня 23.11.20 года пришло уведомление о выделении путевки и от 03.11.20 и повторно от 23.11.20 года.  Еще раз огромное спасибо , очень приятно всегда отдыхать и поправлять здоровье.О прибывании в вашем  санатории остаются наилучшие  воспоминания об отзывчивости и душевности ваших сотрудников . Выражаю всем огромную благодарнось. С уважением Галина Гурко
21.11.2020
Галина Ивановна Гурко
Добрый день !  Отдыхаю и поправляю здоровье в вашем санатории с 1996 года. Санаторий замечательный , персонал отзывчивый и доброжелательный . В прошлом году получила отказ из-за отсутствия мест.В этом году  через свою приятельницу передала   документы на путёвку 28 октября . Сегодня 21  ноября .  Рассмотрение заявления происходит в установленные сроки  т.е . это грубое нарушение ФЗ от 2 мая 2006 года номер 59 . Дозвониться  до вас  невозможно. Прошу вас ответить мне или позвонить по указанному телефону  С уважением
20.10.2020
Король Светлана
Первый раз отдыхала в санатории Ессентукский.Очень всё понравилось: лечение, питание,отдых, даже досуг смогли организовать,в такое не простое время.Огромное спасибо всем сотрудникам санатория за доброжелательное отношение, внимание и теплоту.Спасибо за хороший отдых надеюсь на новые встречи!
17.09.2020
тамара
Отдыхали в санатории с 24.08.по 13.09. и хочется благодарить весь коллектив этого санатория, за их большую подготовку, чтобы открылся  санаторий и надо признать все было на высшем уровне и как всегда питание отличное и очень вкусное официантки внимательные и вежливые, в жилых номерах всегда порядок и чистота, в лечебном корпусе тоже вежливость и внимание, особую благодарность выражаем своему лечащему врачу Лисинской Оксане Николаевне- врач от Бога чуткая, внимательная,позитивная.Большое спасибо отделу бронирования, работают четко и оперативно. Желаем вашему санаторию успехов и процветания, а всем работникам санатория желаем крепкого здоровья и всех земных благ. С уважением семья Лазутиных.
14.09.2020
Оксана
Как же мы всей семьей по вам скучаем!!! К сожалению, не смогли в этом году радоваться и отдыхать у вас!
12.08.2020
Ольга
Вчера вернулись с мужем из санатория. Отдыхом довольны. Поправили своё пошатнувшееся здоровье! Хороший, знающий врач  - Раиса Петровна Гребенюк - заведующая 5-ым терапевтическим отделением, рады что попали под её патронаж. Очень отзывчивый и внимательный  сестринский персонал во главе со старшей медсестрой Татьяной Михайловной, заботливые сёстры-хозяйки... Жили мы на третьем этаже девятиэтажного корпуса. И очень впечатлились работой супер-чистюли санитарки, убиравшейся в нашем 315 номере. Такое рвение в работе, такую ответственность за её качество редко, где можно встретить. Спасибо, Любаша! Мы очень благодарны за Ваш труд, без которого не было бы такого уюта и чистоты в нашем двухкомнатном номере! С уважением, супруги Бересневы.
31.07.2020
Наталья, Владимир Конаревы
Отдыхали в санатории в июле. Противовирусные мероприятия были организованы блестяще. Мы отдыхаем в этом санатории много лет. Сотрудники всех служб санатория всегда приветливы, доброжелательны, профессиональны. Большое спасибо за хороший отдых. С уважением и надеждой на новые встречи.
15.04.2020
Галина Борисовна, Леонид Михайлович
Отдыхали в марте в санатории "Ессентукский".Хорошее питание, очень внимательный весь персонал.Грамотное лечение, высококвалифицированные врачи-заслуга Глав.Врача санатория.Особое спасибо терапевту Попрядухину Александру Владимировичу, массажисту Шкирко Вячеславу Дмитриевичу,психотерапевту, стоматологам.Спасибо Начальнику Санатория за грамотно подобранные кадры. Будем счастливы ещё у вас лечиться.С уважением.
20.01.2020
Анатолий
Я прибыл по путевке в санаторий. По прибытию в санаторий у меня появилась аритмия и врач Захарова Елена Леонидовна оказала мне внимание и первую помощь, затем отправили на скорой помощи в городскую больницу, где мне сделали капельницу, что избавило меня от аритмии. Выражаю огромную благодарность Людмиле Николаевне и Елене Леонидовне за оказанное внимание и заботу. И вообще я увидел много перемен в лучшую сторону в санатории. Персонал чуткий и внимательный, питание превосходное, везде чистота и спокойствие, что к располагает к отдыху. Я прекрасно отдохнул, поправил здоровье. Еще раз спасибо всему персоналу санатория и особенно Людмиле Николаевне.
С уважением, Анатолий Алексеевич
26.12.2019
Вапсильева Инна Анатольевна и Онищенко Александр Васильевич
Вот уже пятый год мы с мужем отдыхали в вашем санатории.Очень  довольны своим выбором. Благодарны за благожелательное отношение всех сотрудников санатория.Особенно хочется отметить качественное и грамотное отношение врачей и мед.персонала, большой выбор медицинских процедур.Привлекателен сам санаторий, его зелёная зона и терренкур, где можно гулять и дышать чистым горным воздухом, прекрасный бассейн.Город Пятигорск  с его достопримечательностями также является прекрасным дополнением к времяпрепровождению в вашем санатории. Большое вам спасибо. Желаем дальнейших успехов и процветания.С наступающим Новым годом!