Yellow and Peach Shape Food InfluencerFacebook Cover (2).png


1. Врачебный и средний медицинский персонал прошел обучение по теме: «Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики COVID-19», а также регулярно пополняем свои знания по диагностике, лечению, профилактике других инфекционных заболеваний.

2. Установлены прозрачные заградительные конструкции в приемном отделении. Также гости могут приобрести средства индивидуальной защиты (маски, перчатки, санитайзеры) в достаточном количестве.

3. Обеспечено социальное дистанцирование путем нанесения сигнальной разметки.

4. Во всех местах общего пользования установлены дозаторы с кожными антисептиками, обеспечены условия для соблюдения гигиены рук.

5. В общественных местах производится регулярная уборка, подвергаются дезинфекции все поверхности с которыми соприкасаются отдыхающие.

6. Расстановка мебели проведена с соблюдением принципа социального дистанцирования.

7. Во всех местах общего пользования, с целью проведения дезинфекции воздуха, установлены бактерицидные облучатели (рециркуляторы закрытого типа).

8. Медицинские услуги оказываются исключительно по предварительной записи, исключено любое групповое посещение процедур.

9. Стирка постельного белья и полотенец осуществляется при повышенных температурах, что способствует дополнительной защите от вирусов.

10. Весь персонал работает в средствах индивидуальной защиты( медицинских масках, перчатках) для обеспечения максимальной безопасности отдыхающих.

11. Ежедневно проводится термометрия всем отдыхающим и всему персоналу.

12. Все комнатные ключи перед выдачей подвергаются дезинфекции перед выдачей отдыхающим.