Список документов для бронирования и заезда

Уважаемые гости! 

 В соответствии с Временным порядком приема пациентов и сопровождающих лиц организациями, осуществляющими санаторно-курортное лечение, в условиях сохранения риска распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (приложение № 15 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.05.2020 № 513н с изменениями, внесенными приказом Минздрава РФ от 07.07.2020 № 685н), а также на основании Постановления Главного государственного санитарного врача МО РФ от 23.03.2022 № 137, в связи со стабилизацией эпидемической обстановки по новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с целью предотвращения угрозы заноса, возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции среди сотрудников и отдыхающих санаторно-курортных организаций Минобороны России, для бронирования мест и приема в санаторий необходимо предоставить документы:



Документы для бронирования:

1. Заявление

2. Справка по форме 070/у


Для приема в санаторий:

1. Документы, предусмотренные Порядком организации санаторно-курортного лечения (приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 мая 2016 г. № 279н); для льготных категорий Минобороны России - Порядком санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации (приказ Министерства обороны Российской Федерации от 15 марта 2011 г. № 333).

2. Справка (заключение) врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача-терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями, в течении предшествующих 7(семи) календарных дней, выданной не позднее, чем за 3 календарных дня до отъезда.

3. Сведения о проведении вакцинации против новой коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 (при наличии).